domingo, 17 de enero de 2016

Restaurante Francisco la Fontanilla.

Llevo varios años comiendo en este restaurante y he asistido a la sorprendente evolución de sus platos. Sobre todo destaca la gran calidad del atún, trabajado de muy diversas maneras. El expositor de mariscos es impresionante. Los postres son prescindibles. Raciones muy honestas.  Cuenta con una estupenda terraza cubierta que permite comer frente al mar. Admiten perros en la terraza. Los aseos están muy limpios, aunque son pequeños. La carta cuenta con un código QR que te permite ver el aspecto que tienen los platos. Conviene reservar.

Camino de la Fontanilla, 11140 Conil de la Frontera. Cádiz – España 
36º 16′ 50.43” N  ·  6º 05′ 54.15” O


 Ensalada verde con atún de almadraba en escabeche. muy buena. 

 Zamburiñas. Muy ricas

 Tarantelo de atún. Muy sabroso.  

 Rape la marinera. En mi opinión le sobraba el baño de tomate. Lo probé en otra ocasión con una salsa más fina. 

 Crema de yogur con nueces. Muy fresca. 


 Tartar de atún. Muy bueno. Tal vez un poco soso. 

 Vino Samaruco. Muy bueno.

 Taco de ventresca. Riquísimo.

 Atún encebollado. Plato muy marinero. 


Crujiente de turrón. Nada recomendable. Sólo sabe a nata.

Bastante vulgar. Nada especial.

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